Источник Правда.Ру

Житель Озерска потребовал, чтобы из его пустого шкафа достали дочь и будущего зятя

Сегодня утром, 8 августа, в Челябинской области в городе Озерске мужчина вызвал спасателей - его дочь и ее жених застряли в шкафу. Об этом сообщает местное издание "Синегорье".

На срочный звонок жителя Озерска отреагировали сотрудники службы спасения и немедленно приехали по указанному адресу на улицу Карла Маркса.

Один из сотрудников службы Озерска Елена Коробова рассказала, что мужчина говорил очень сбивчивым голосом.

Звонивший рассказал, что его дочь со своим женихом пряталась от отца в шкафу. А как только молодые люди собрались выйти наружу, двери шкафа плотно захлопнулись и открыть их было невозможно ни снаружи, ни изнутри.

Больше всего мужчина переживал из-за того, что в шкафу может кончиться воздух, так как двери шкафа захлопнулись очень плотно.

На место происшествия приехали спасатели. Они легко открыли двери шкафа и никого не обнаружили внутри. Сам звонивший не понял, как это могло произойти.

Вероятно, из-за сильной жары у мужчины случилась галлюцинация - в последние дни в Челябинской области стоит жаркая погода - температура достигла 32 градусов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта