Источник Правда.Ру

В Миассе людей потравили вместе с тараканами

В Миассе людей потравили вместо с тараканами. 267594.jpeg

В Миассе Челябинской области жительница одного из многоквартирных домов отравилась после того, как подвал обработали ядами против насекомых. Легкое отравление также получила и прибывшая ей на помощь бригада медиков.

Читайте: Дети массово отравились в челябинском лагере.

Накануне днем в подвале 9-го дома по проспекту Автозаводцев дезинсектологи травили насекомых и обработали помещения химикатами. По данным портала NewsMiass, работы проводила челябинская организация по заказу местной управляющей компании.

"Бабушка, которая живет на первом этаже над подвалом, почувствовала себя плохо и вызвала "скорую". Прибывшая бригада медиков тоже получила отравление, аналогичное по симптомам: першение в горле, тошнота, рвота. У них были симптомы легкого отравления. Врачи-то и вызвали спасателей", - говорит пресс-секретарь областной поисково-спасательной службы Анна Корнева, приводят "Вести.Ру".

Также: На пермском химзаводе произошла утечка хлора.

Спасатели организовали эвакуацию 20 жильцов злополучного дома, сообщает "Урал-Пресс-Информ". Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства инцидента и уже опросили жильцов дома, а также представителей ЖКХ. Для того, чтобы выветрить яд, в доме, подъездах и подвальных помещениях открыли все окна, пишет URA.Ru. После проветривания запах уже ощущался не столь остро. Жалоб на самочувствие от жильцов больше не поступало.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?