Источник Правда.Ру

Хроники криминала: подростки изнасиловали женщину на глазах у ее родных

Хроники криминала: подростки изнасиловали женщину на глазах у ее родных. 267577.jpeg

Подростки из Новоорловска совершили изнасилование местной жительницы в присутствии ее матери и брата, которым обидчики угрожали расправой, если те вмешаются в их противоправные действия.


Американец убил за Facebook

Прокуратура Агинского района в суде поддержала ходатайство следователя Агинского следственного отдела СУ СК РФ по Забайкальскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу двум несовершеннолетним. По версии следствия, в ночь на 23 июля они совершили групповое изнасилование местной жительницы. Подростки незаконно проникли в жилище потерпевшей, вымогали деньги у ее брата и совершили изнасилование в присутствии ее матери и брата, которым обидчики угрожали расправой, если те вмешаются в их противоправные действия, пишет "ЗабМедиа.Ру". "Данные подростки уже неоднократно были замечены в совершении преступлений однако освобождались от уголовной ответственности в связи с недостижением возраста уголовной ответственности, состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, но никакие профилактические меры, применяемые к ним и их родителям, не могли повлиять на их исправление. Родительский контроль полностью отсутствовал",  - рассказал заместитель прокурора Агинского района Алексей Иванов.

Читайте: Игравшего на детской площадке ребенка убили молотком.

В Иркутской области заведено дело против двух жителей города Тулуна - 23-летнего Алексея Пташникова и 20-летней Алины Сухининой, которые обвиняются в двойном убийстве. По версии следствия, 5 августа в лесу около автодороги Тулун-Гадалей было обнаружено тело 16-летней девушки. Позднее возле трассы Тулун-Братск было найдено тело 22-летнего парня. Между погибшими были тесные дружеские отношения. По имеющейся информации, убийство было совершено из-за личных неприязненных отношений на почве ревности. Обвиняемые были знакомы с погибшими. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В подъезде в центре Москвы нашли труп с огнестрельным ранением головы. Убитый жил в этом доме по Малому Левшинскому переулку, передает "Русская служба новостей". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По теме: Два сотрудника рыболовного клуба зарезаны на рабочем месте.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Павловского района Романа Донского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а, в, д" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью); части 1 и 2 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия); пунктам "в, г" части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). По данным следствия, 4 декабря 2011-го Донской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на хуторе Тумановка нанес многочисленные резаные и рубленые ранения трем пожилым людям, от которых они скончались на месте, отмечает LentaChel. Мужчина проник в дома еще семи пенсионеров и совершил там грабежи.

Также: Уралец убил родителей экс-жены на глазах у сына.

Житель Рязанского района убил родных, после чего застрелился. Утром 6 августа в одном из домов в деревне Кураксино сотрудники полиции обнаружили труп 43-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы, а также трупы его жены и 19-летнего сына с ножевыми ранениями, сообщает сайт рязанского УМВД. По предварительным данным, мужчина расправился с родными и совершил самоубийство. Расследование по данному факту проводит региональный Следственный комитет.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Голландские СМИ рассказали о поедании москвичами крыс
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Саратовец получил срок за кражу 15 банок малинового и клубничного варенья
Тандем-2: западные СМИ "раскусили" Собчак
Тандем-2: западные СМИ "раскусили" Собчак
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
"Слава Украине! Пиф-паф!": солдат ВСУ начал воевать в бронеколпаке
На подлодке, затонувшей полвека назад в Баренцевом море, сняли уникальные кадры
Медреформа Украины: доктор Смерть вас примет
СМИ: СБУ убила активистов Саакашвили для предотвращения переворота?
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Тандем-2: западные СМИ "раскусили" Собчак
Новая Атлантида: куда бежать от извержения супервулкана
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"