Источник Правда.Ру

Хроники криминала: подростки изнасиловали женщину на глазах у ее родных

Подростки из Новоорловска совершили изнасилование местной жительницы в присутствии ее матери и брата, которым обидчики угрожали расправой, если те вмешаются в их противоправные действия.

Прокуратура Агинского района в суде поддержала ходатайство следователя Агинского следственного отдела СУ СК РФ по Забайкальскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу двум несовершеннолетним. По версии следствия, в ночь на 23 июля они совершили групповое изнасилование местной жительницы. Подростки незаконно проникли в жилище потерпевшей, вымогали деньги у ее брата и совершили изнасилование в присутствии ее матери и брата, которым обидчики угрожали расправой, если те вмешаются в их противоправные действия, пишет "ЗабМедиа.Ру". "Данные подростки уже неоднократно были замечены в совершении преступлений однако освобождались от уголовной ответственности в связи с недостижением возраста уголовной ответственности, состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, но никакие профилактические меры, применяемые к ним и их родителям, не могли повлиять на их исправление. Родительский контроль полностью отсутствовал",  - рассказал заместитель прокурора Агинского района Алексей Иванов.

Читайте: Игравшего на детской площадке ребенка убили молотком.

В Иркутской области заведено дело против двух жителей города Тулуна - 23-летнего Алексея Пташникова и 20-летней Алины Сухининой, которые обвиняются в двойном убийстве. По версии следствия, 5 августа в лесу около автодороги Тулун-Гадалей было обнаружено тело 16-летней девушки. Позднее возле трассы Тулун-Братск было найдено тело 22-летнего парня. Между погибшими были тесные дружеские отношения. По имеющейся информации, убийство было совершено из-за личных неприязненных отношений на почве ревности. Обвиняемые были знакомы с погибшими. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В подъезде в центре Москвы нашли труп с огнестрельным ранением головы. Убитый жил в этом доме по Малому Левшинскому переулку, передает "Русская служба новостей". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По теме: Два сотрудника рыболовного клуба зарезаны на рабочем месте.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Павловского района Романа Донского, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а, в, д" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью); части 1 и 2 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия); пунктам "в, г" части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). По данным следствия, 4 декабря 2011-го Донской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на хуторе Тумановка нанес многочисленные резаные и рубленые ранения трем пожилым людям, от которых они скончались на месте, отмечает LentaChel. Мужчина проник в дома еще семи пенсионеров и совершил там грабежи.

Также: Уралец убил родителей экс-жены на глазах у сына.

Житель Рязанского района убил родных, после чего застрелился. Утром 6 августа в одном из домов в деревне Кураксино сотрудники полиции обнаружили труп 43-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы, а также трупы его жены и 19-летнего сына с ножевыми ранениями, сообщает сайт рязанского УМВД. По предварительным данным, мужчина расправился с родными и совершил самоубийство. Расследование по данному факту проводит региональный Следственный комитет.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Американец убил за Facebook

Казалось бы, про ежей жители нашей страны должны знать все. Тем не менее до сих пор большинство наших соотечественников, когда разговор заходит о ежиках, начинают рассказывать самые фантастические истории, не имеющие ничего общего с действительностью.В этой статье я хочу изложить самые популярные мифы про ежей с последующим их разоблачением.

Правда и вымысел о ежах

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Ресторан в Солсбери пригрозил судом "отравленной агентами Путина" Анне Шапиро
Исландия покупает мужчин для своих женщин
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
США призвали Россию отдать Крым по-хорошему
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Минские соглашения стали в Донбассе ругательством
Представлены новые данные по секретной лаборатории США в Грузии
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Россиян предупредили: денег нет, рубль и экономику ждет шторм
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Как Китай своровал самолеты у России и США
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?