Источник Правда.Ру

Грабителей, обокравших почту на 7 млн рублей, задержала полиция

Грабителей, обокравших почту на 7 млн рублей, задержала полиция. 243290.jpegВ Петербурге полиция задержала одного из напавших на почту на проспекте Королева. Второй убежал, бросив деньги.

Около 10:00 в почтовое отделение, расположенное на проспекте Королева, 27, ворвались двое мужчин. По предварительной информации, они похитили из отделения 7,2 миллиона рублей, пишет Росбалт. На выходе их уже поджидали сотрудники полиции.

Читайте также: Грабители АЗС в Химках напоролись на засаду. Двое убитых 

При ограблении преступники угрожали сотрудникам почты ножом и похожим на пистолет предметом. Полицейские уже установили личность второго подозреваемого и возбудили уголовное дело по статье "разбой", по которой виновным грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает Дни.ру

Российская газета напоминает, что для Петербурга это далеко не первый случай нападения на почтовые отделения. Только в этом году здесь было зарегистрировано несколько аналогичных происшествий. Одно из самых громких - дерзкое ограбление почтового отделения на Витебском проспекте, 61/4. Преступники тогда похитили около семи миллионов рублей и скрылись. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами