Источник Правда.Ру

10-летняя девочка на джипе врезалась в дом

10-летняя школьница на джипе протаранила дом. Десятилетняя школьница, находившаяся за рулем внедорожника, протаранила дом в Петропавловске-Камчатском и получила травмы. Порулить девочке предложил пьяный отец.

Инцидент произошел сегодня утром рядом с домом по улице Курильская, 14. Житель Петропавловска-Камчатского катался на Suzuki Escudo со своей 10-летней дочкой между домами в южной части краевого центра. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец решил порадовать ребенка и, посадив его себе на колени, разрешил порулить мощным внедорожником, сообщает "Курсквеб".

Школьница перепутала педали газа и тормоза, в результате чего машина на полном ходу съехала с откоса и врезалась в стену двухэтажного дома, пишут "Новые известия". Пострадала юная водительница - у нее перелом бедра. Стена дома покосилась. Мужчина повреждений не получил. По факту происшествия проводится проверка. Не исключено, что в отношении отца ребенка могут возбудить уголовное дело.

В марте прошлого года пятилетний ребенок попал в аварию на угнанном им автомобиле. Инцидент произошел в Великобритании. Как писала "Правда.Ру", Томас Чартфилд, оказавшись без присмотра родителей, сел за руль отцовского джипа Mitsubishi Shogun, после чего уехал на нем кататься по дорогам города Чичестер. 

Маленький британец не обладал навыками вождения, однако они ему и не потребовались. Автомобиль отца был оснащен автоматической коробкой передач, а зажигание включалось кнопкой "старт". Ребенку даже не потребовалось нажимать на педали - машина сама начала двигаться при включенном режиме движения.

Томас проехал более шести километров, в том числе и по проезжей части с двусторонним движением. Позднее автомобиль с ребенком врезался в кирпичную стену, расположенную вдоль дороги. Попутный водитель вытащил плачущего мальчика из машины и вызвал полицию. Ребенок в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадал.

Читайте последние новости на главной странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"