Источник Правда.Ру

Тренер по гребле поймал педофилов - москвича и бельгийца

педофил. 243234.jpegМосковские полицейские задержали подданного Бельгии и местного жителя, подозреваемых в педофилии. Это произошло после того, как тренер спортивной школы на Гребном канале в Крылатском увидел, как двое мужчин пристают к его ученику и еще двум подросткам, пишет "Взгляд". Бдительный мастер спорта по академической гребле сам задержал злоумышленников, а затем вызвал полицию.

"Сотрудники уголовного розыска установили, что мужчины и ранее приставали к этим же подросткам, старшему из которых всего 13 лет, в квартире одного из подозреваемых", - сообщает столичное управление МВД. Иностранец приехал в гости к москвичу 30 июля и проживал у него в квартире на улице Демьяна Бедного. Туда они приглашали школьников, где совершали в отношении них развратные и сексуальные действия, оплачивая эти услуги.

Дело Ирины Бергсет: заключение эксперта

Сейчас оба педофила находятся в СИЗО. В понедельник в суде будет решаться вопрос об их аресте на все время следствия. В отношении задержанных возбуждено дело по статьям "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Развратные действия". "Возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего гражданина России Ярослава Ермолаева и 32-летнего гражданина Бельгии Бруно Вас", - уточняет представитель Московского управления Следственного комитета Виктория Цыпленкова.

Читайте: Химическая кастрация педофилов - за и против

Один из задержанных ранее уже был судим за подобное преступление, однако в полиции не уточнили, о каком именно подозреваемом идет речь, отмечает "Газета.ру".

Преступления совершались мужчинами в период с 31 июля по 6 августа 2011 года. "Подозреваемые были задержаны в Кунцевском районе столицы сотрудниками ГУ МВД по Москве, которые оперативно выехали на место происшествия, получив сообщение от очевидца о совершаемом преступлении", - подтвердила Цыпленкова информацию о том, что злоумышленники могли совершать преступные действия в районе Гребного канала. Сейчас проверяется информация о возможной причастности мужчин к другим подобным преступлениям, добавляют "Вести.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"