Источник РИА Новости

Жертвами лобового столкновения машин стали три человека

Три человека погибли в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия на северо-востоке Москвы.

ДТП произошло в воскресенье около 16:40 возле дома номер 165 по Дмитровскому шоссе. По невыясненной пока причине произошло лобовое столкновение двух легковушек.

Читайте также: Два мотоциклиста не разглядели друг друга в смоге

В результате у одной из машин получил повреждение бензобак, и она загорелась. Находившиеся в автомобиле водитель и пассажир погибли. От полученных травм погиб и один человек, находившийся во второй легковушке, еще один получил ранение.

Читайте: Крупное ДТП произошло под Новгородом, погибли 3 человека

Водитель и пассажир второго автомобиля оказались зажаты в салоне. Спасатели с помощью специального гидравлического оборудования извлекают их из поврежденной машины. В настоящее время причины и виновник аварии выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?