Источник Правда.Ру

Жертвами взрывов на рынке в Ираке стали 60 человек

По меньшей мере 60 человек погибли, еще 70 получили ранения в результате трех взрывов в городе Басра на юге Ирака.

На городском рынке взорвались три машины. Полиция оцепила район происшествия, где сейчас идет расследование. Все пострадавшие госпитализированы. Ранее сообщалось о двух взрывах на рынке в Басре. По некоторым данным, в третьем случае взорвался электрогенератор.

Смотрите фоторепортаж: Жертвами взрывов на иракском рынке стали 60 человек.

В южном пригороде Багдада на четырех сотрудников правоохранительных органов, которым поступило сообщение об угоне автомобиля, напали неизвестные. В ходе перестрелки десять человек были ранены. Бандиты отступили к одному из близлежащих домов, откуда по полицейским вновь был открыт огонь. В то же время, в городе Мосул на севере Ирака неизвестный атаковал полицейский патруль. Один сотрудник погиб, четыре пострадали. Также получили ранения трое мирных жителей. Еще один полицейский был убит и двое ранены в Фаллудже в центре Ирака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии