Источник РИА Новости

Крупное ДТП произошло под Новгородом, погибли 3 человека

Трое человек погибли, еще шестеро ранены в результате лобового столкновении легкового автомобиля и микроавтобуса в Новгородской области.

Авария произошла сегодня около 2:30 по Москве на четвертом километре трассы между поселком Крестцы и городом Окуловка."Жигули" девятой модели, которыми управлял житель Новгородской области, по не установленной пока причине выехали на встречную полосу и врезались в Volkswagen из Вологодской области.

В результате ДТП погибли трое человек в "девятке", шестеро человек из иномарки получили травмы разных степеней тяжести. По предварительным данным, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта