Источник Правда.Ру

Массовое побоище произошло в метро Вашингтона

На одной из станций метро в Вашингтоне произошла массовая драка, в которой участвовало около 70 человек.

В результате потасовки серьезные травмы получили пять человек, они были доставлены в больницу. Полиция арестовала трех участников драки.

Как сообщает полиция, обвинения в хулиганстве предъявлены 18-летнему молодому человеку. Кроме того, еще двум несовершеннолетним также предъявлены обвинение, какие именно  не сообщается, пишет Associated Press.

По словам работницы столичного метрополитена, драка началась на станции L'Enfant Plaza в минувшую пятницу примерно в 11 часов вечера. Причины конфликта пока не установлены. На месте происшествия полицейские не обнаружили какого-либо оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?