Источник РИА Новости

Россиянин скончался во время банного чемпионата

216127.jpegФиналист ежегодного чемпионата мира по спортивной сауне, россиянин Владимир Ладыженский скончался в последнем туре соревнований. Он шесть минут просидел в 110-градусной парилке.

Чемпионат по банному спорту трагически закончился для двух его финалистов: россиянина и его соперника из Финляндии Тимо Кауконнена. С многочисленными ожогами они были доставлены в больницу, где через некоторое время Ладыженский скончался.

Само же соревнование было прекращено спустя шесть минут, когда обоим финалистам стало плохо. Организаторы заявили, что соревнование проходило в соответствие с  правилами, а все его участники перед стартом прошли медосмотр. Отметим, что чемпионат мира по банному спорту проводится с 1999 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма