Источник РИА Новости

Тайфун "Моракот" убил шесть человек на Тайване

Тайфун
Тайфун "Моракот" убил шесть человек на Тайване

Тайфун обрушился в ночь на субботу на Тайвань. Шторму, который получил имя "Моракот", присуждена минимальная степень опасности - 1 из 5. Тем не менее в результате стихии погибли уже шесть человек.

Как сообщили в Национальном агентстве пожарной безопасности острова, первой погибла 67-летняя женщина. В плохих погодных условиях она не справилась с управлением своим мотоциклом.

На востоке Тайваня мужчина потерял управление автомобилем и врезался в поезд. Он погиб на месте.

Еще четыре человека считаются пропавшими без вести. При этом в пожарной службе сообщают, что, скорее всего, они погибли. Еще более 10 человек получили ранения.

В настоящее время "Моракот" движется в сторону континентального Китая. Скорость ветра достигает 33 м/секунду. В юго-восточной части КНР с побережья эвакуированы 20 тысяч человек, 32 тысячи судов отозваны в порты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"