Источник Правда.Ру

Грузинская пехота идет на штурм

Грузинская пехота идет на штурм города Цхинвал, сообщает сайт ГЛИП Республики Южная Осетия. В Южную Осетию из Севера Осетии и Абхазии направились тысячи добровольцев. На подступах к Рокскому тоннелю также находится тяжелая техника.

Грузинская агрессия против мирных граждан продолжается. На подступах к Цхинвалу идут ожесточенные бои. Десятки зданий и домов в столице РЮО горят, в том числе здание Правительства РЮО, – сообщается на сайте.

Ведется массированный артиллерийский обстрел мирного населения, стариков и детей из реактивных систем залпового огня "Град", а также орудий и крупнокалиберных минометов. На подступах к Цхинвалу идут бои, большинство снарядов разрываются в центре города. Есть убитые и раненные, но их пока не могут доставить в больницу. Десятки домов в столице Южной Осетии горят.

Ситуация в отдаленном Ленингорском районе Республики Южная Осетия катастрофическая. Мирные граждане вынуждены бежать в лес, где их расстреливают грузины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?