Источник Правда.Ру

Палка для селфи "притянула" смертельную молнию

Очередной случай смерти в процессе селфи зафиксирован в Великобритании. Мужчина пытался сфотографировать себя в непогоду, и в результате в его палку ударила молния. 

The Independent пишет, что британец с компанией друзей гулял в горных окрестностях Уэльса. У неудачной фотосессии были свидетели, рассказавшие, что несколько человек в разгар молний и грозы забрались на вершину и попытались запечатлеть себя на фоне природной стихии. 

Удар молнии в агрегат для селфи был настолько силен, что держащий палку мужчина погиб на месте. 

Правда.Ру писала, что российские полицейские решили всерьез взяться за профилактику смертей от селфи - ведомство создало специальную памятку для любителей социальных сетей,  опубликованную под  девизом "ваше здоровье и ваша жизнь дороже миллионов лайков в соцсетях!" .

Памятка размещена на официальном сайте МВД РФ и сопровождена сообщением ведомства, в котором говорится о том, что каждый случай гибели людей, пытавшихся сделать эффектный снимок, можно было предотвратить.

Читайте также:

Минувшей ночью в Москве погибла еще одна жертва селфи

Диснейленд запретил селфи-палки

Слон отобрал у туриста камеру и сделал несколько фото

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ураган обрушился на Тульскую область
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?