Источник Правда.Ру

Арестованные напали на полицейских в нижегородской психбольнице

Прокуратура ведет проверку по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов в Нижегородской областной психоневрологической больнице.

Как сообщается, инцидент произошел в субботу вечером в помещении больницы, которая расположена в Приокском районе Нижнего Новгорода. Находящиеся при исполнении сотрудники вневедомственной охраны выводили из камеры в туалет арестованных за тяжкие и особо тяжкие преступления, находившихся в больнице на судебно-медицинской экспертизе.

Четверо арестованных попытались вырваться через открытую дверь камеры и напали на полицейских, избив их руками и тростью. В результате пострадали трое правоохранителей, один из них доставлен в больницу с травмой головы. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства ЧП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"