Источник Правда.Ру

Самолет рухнул на калифорнийский госпиталь, двое погибших

Самолет рухнул на калифорнийский госпиталь, двое погибших. planeВ американском штате Калифорния одномоторный самолет упал на госпиталь, погибли пилот и единственный пассажир, сообщает "Утро.ру". Трагедия произошла в 6:30 мск. Самолет круто спикировал и врезался в одноэтажное здание на территории больницы в городе Ватсонвилль. Как рассказали в Федеральном управлении гражданской авиации, самолет незадолго до крушения вылетел из аэропорта Ватсонвилля.

Читайте: В Махачкале аварийно сел Ту-154 без одного двигателя

Одним из очевидцев происшествия стал местный летчик Джордж Бенсон. По его словам, в районе аэропорта был сильный туман. Самолет попытался выбраться из него, но стал подниматься вверх "слишком круто и слишком медленно". Затем он вошел в штопор и уклонился влево. Бенсон отметил, что у пилота уже не было времени выровнять самолет.

Читайте также: Два военных самолета не смогли поделить небо

Как сообщил другой очевидец крушения Томас Арнольд, самолет пронесся в нескольких метрах над его головой. "Он взорвался, когда попал в здание, и был весь охвачен огнем", — рассказал свидетель ЧП. Пожарные оказались на месте происшествия через несколько минут и быстро потушили пламя. К счастью, в момент крушения в здании больницы никого не было. Как пишет "РБК", в результате эвакуация не потребовалась.

Причины катастрофы выясняются, передает "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма