Источник РИА Новости

Джип протаранил милицейскую машину на МКАД

Сегодня днем на МКАД произошла крупная авария с участием автомобиля ГИБДД. В результате четыре человека получили травмы, одного пострадавшего забрал спасательный вертолет.

Об этом происшествии сообщил сотрудник правоохранительных органов столицы. Он утонил, что на 59-м километре внешней стороны МКАД Range Rover врезался в стоявший у обочины Ford ГИБДД. Джип перевернулся и улетел в кювет. Различные телесные повреждения получили два автоинспектора, а также виновник аварии и его пассажирка.

Читайте также: Автобус со студентами врезался в скалу на Кубани

Сейчас на месте происшествия находятся несколько бригад скорой помощи и спасатели. В связи с аварией движение автотранспорта при подъезде к Рублевскому шоссе сильно затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами