Источник РИА Новости

Маленький мальчик погиб в бункере с песком

На томском заводе по производству железобетонных конструкций в бункере с песком погиб шестилетний сын одного из работников предприятия.

Инцидент произошел, когда мальчик, которого отец взял с собой на работу, играл на огромной песчаной куче над бункером. В это время началась подача песка в цех. Ребенок не смог самостоятельно выбраться, а взрослые не успели прийти к нему на помощь.

Спасатели, пожарные и рабочие несколько часов пытались извлечь малыша из-под тонн песка. В итоге мальчика удалось поднять, когда тот уже не дышал. На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа, которым предстоит разобраться в обстоятельствах несчастного случая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии