Источник РИА Новости

В Москве ликвидирован пожар на плавучем ресторане

Возгорание, произошедшее на дебаркадере в центре Москвы, ликвидировано, однако в результате ЧП пропали без вести три человека. Ситуацию прокомментировали в правоохранительных органах столицы.

Смотрите фоторепортаж по теме

"Пожар на плавучем дебаркадере ликвидирован, проводится разборка деревянных конструкций. Администрация ресторана не может найти трех своих сотрудников," – сообщили в столичной милиции.

Читайте: "В центре столицы горит плавучий дебаркадер"

Напомним, что возгорание на двухэтажном дебаркадере, расположенном около съезда с Садового кольца на Фрунзенскую набережную, началось рано утром 8 июля. По пятибалльной шкале сложности этому пожару была присвоена вторая категория; для тушения пламени было задействовано более 10 расчетов огнеборцев и пожарный катер. Причины возгорания устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"