Источник РИА Новости

В Люблино из пистолета ранен мужчина

213827.jpegВ среду вечером неизвестные преступники ранили мужчину из огнестрельного оружия. С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле Mazda, в которой их поджидал сообщник.

По словам представителя правоохранительных органов, нападение было совершего двумя мужчинами около дома 27 на улице Марьинский парк около 17:30. В свою жертву агрессоры выстрелили два раза, после чего сели в машину и уехали.

Раненого доставили в больницу врачи "скорой помощи". Информации о характере его ранений пока нет. На месте происшествия работают оперативники, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?