Источник ИТАР-ТАСС

"Зеленые" захватили четыре ТЭЦ в Италии

"Зеленые" захватили четыре ТЭЦ в Италии

Активисты международной общественной экологической организации "Гринпис" захватили сегодня в Италии четыре теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), работающие на угле.

"Зеленые" захватили ТЭЦ в разных районах Апеннин - на юге, в районе Бриндизи, Венецианской лагуне, в дельте реки По и провинции Савоны (под Генуей).

По словам представителей "Гринпис", акция специально проводится в день открытия саммита "восьмерки" для того, чтобы призвать лидеров ведущих мировых держав к конкретным действиям в борьбе с изменениями климата.

Всего в акции принимают участие представители из 18 стран. Они требуют от участников стартовавшей сегодня в Аквиле встречи G8 принять решение о сокращении выбросов углекислых газов на 40 процентов к 2020 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"