Источник Правда.Ру

Итальянец растил марихуану на костях

Полиция арестовала итальянца, который выращивал на кладбище марихуану. После устроенной засады, во время которой нарушитель был задержан, вся марихуана была изъята властями. Теперь она станет вещественным доказательством.

Житель итальянского города Лечче присмотрел, что крыша одного из кладбищенских строений никем не используется. Своеобразная веранда всегда была освещена солнцем и не привлекала ничьего внимания. Там растеневод аккуратно в бидончики с землёй посадил 47 растений. Он постоянно заботился о посадках, поливал их.

Но, вскоре, странные похождения одного и того же посетителя вызвали подозрения охраны. Ко всему, ими была обнаружена целая плантация наркотика. Чтобы задержать нарушителя полиция устроила засаду.

Задержанным оказался Бруно Донатео, он не работал на кладбище, а всего лишь присмотрел эту террасу как забытое всеми и безлюдное место. Ему удавалось проходить на кладбище даже тогда, когда оно было закрыто. В настоящее время арестованный, а также сотрудники дирекции кладбища, которые долгое время по неизвестным причинам не знали о происходящем, дают показания по этому делу. Плантация марихуаны конфискована, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается