Источник Правда.Ру

В результате аварии на угольной шахте в Китае погиб 21 человек

Не менее 21 человека погибли в результате аварии на угольной шахте в городе Датун центральной китайской провинции Шаньси в минувшую субботу, сообщили СМИ с места события. Как сообщалось ранее, по первоначальным данным во время взрыва метана или возгорания угольного пласта в забое находились 24 человека.

Семерым шахтерам удалось выбраться на поверхность. В ходе спасательных работ удалось вывести из шахты еще пятерых живых, были обнаружены тела 21 погибшего. В настоящее время создана комиссия, которая начала расследование причин и обстоятельств аварии.

Ее первым выводом стала констатация факта о крайне низком уровне управления на предприятии: никто из руководства не знал, сколько человек находилось под землей в момент аварии. Шахта является местным предприятием с годовой добычей угля 150 тыс. тонн, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?