Источник Правда.Ру

Житель Кемерова убил семью ради квартиры

Полиция задержала 34-летнего жителя Кемерова, подозреваемого в тройном убийстве. Как полагают в следственных органах, он оформил на приятеля квартиру умершего пенсионера и убил его наследников - дочь и двух внуков, передает ТАСС.

Задержанный уже сознался в преступлении и указал места захоронения тел. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Кроме того, в рамках расследования будет проверяться информация о фактах мошенничества с жильем одиноких граждан, поскольку предполагается, что обвиняемый был связан с руководителем одного из риэлторских агентств Кемерово. В офисе агентства уже проведены обыски, изъята документация по сделкам с недвижимостью.

Весной 2015 года обвиняемый убедил семью продать квартиру, а взамен купить дом в Топкинском районе. Сделку он оформил на своего приятеля под предлогом того, что так быстрее. Квартира была реализована за 2,5 млн рублей, дом обошелся в 450 тысяч, хотя мужчина уверил семью, что в 800. Выплатить разницу он обещал позже, но вместо этого, по версии следствия, решился на убийство.

На днях правоохранительные органы Татарстана задержали 23-летнего жителя города Чистополя по подозрению в убийстве четырех человек. Во время совместного распития спиртных напитков у него возник конфликт с приятелем, у которого он был в гостях, после чего он убил всех находившихся в доме, включая ребенка.

 

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?