Источник РИА Новости

Пациент подмосковной больницы застрелил врача и себя

Бывший пациент больницы города Пущино Московской области сегодня утром убил выстрелом из охотничьего ружья заместителя главного врача, а затем застрелился сам.

О происшествии рассказал представитель правоохранительных органов региона. По его словам, около восьми часов мужчина проник в кабинет заместителя главного врача местной больницы, достал ружье и выстрелил в доктора. Затем больной направил ствол на себя и нажал на курок, передает РИА Новости.

Как сообщает газета "Труд", убийца ранее лечился в этой больнице. У него было обнаружено онкологическое заболевание и была сделана операция. Позже мужчину выписали, но его здоровье не улучшилось.

В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. На месте работает оперативно-следственная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами