Источник Правда.Ру

Скорый поезд сбил мужчину в Подмосковье

В Московской области на платформе Клязьма произошло ЧП. Электричка "Спутник", направлявшаяся в столицу, сбила человека. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По информации сотрудника правоохранительных органов, трагедия разыгралась в тот момент, когда человек поднимался на платформу, сообщает lifenews.ru. В настоящее время специалисты выясняют личность погибшего.

В феврале этого года на станции Тушино в Москве электричка сбила 50-летнего мужчину, который пытался перебежать пути в неположенном месте. Потерпевший погиб. Еще одно ЧП ранее произошло в столице на железнодорожной станции Выхино Московско-Казанского направления. Машинист не заметил женщину, выходящую из вагона, и преждевременно закрыл двери.

Потерпевшую зажало и протащило по платформе. Пассажирка ухватилась за поручень с внешней стороны электрички и таким образом проехала до следующей станции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии