Источник Правда.Ру

В дагестанском селе застрелили мирового судью

В дагестанском селе Унцукуль минувшей ночью был убит мировой судья Абдурахман Гамзатов. Об этом сообщил сотрудник Унцукульского РОВД.

Тело погибшего было обнаружено около двух часов ночи в его собственном доме. Злоумышленник произвел в него два выстрела из пистолета. От полученных ранений Гамзатов скончался. В настоящее время на месте происшествия находится оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить обстоятельства и подробности преступления, сообщает "КП".

Читайте также: Саперы спасли Каспийск от крупного теракта 

Напомним, что накануне вечером в Сепараторном районе Махачкалы около Цумадинского рынка прогремел взрыв. В результате инцидента четыре человека были ранены. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке