Источник РИА Новости

Береговая охрана США задержала полторы тонны кокаина

211553.jpegАмериканские власти задержали в Карибском море панамское рыболовецкое судно с грузом кокаина на борту весом почти в полторы тонны.

По данным Управления по борьбе с наркотиками, операция оказалась успешной благодаря взаимодействию ВМС Нидерландов и силовых структур США. Фрегат нидерландских ВМС Van Speijk, на борту которого находился отряд береговой охраны США, задержал в международных водах Карибского моря панамское судно Two Brothers.

После того, как бойцы береговой охраны высадились на шхуне и обнаружили кокаин, экипаж корабля был арестован. Саму шхуну отвели в столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан. Общий вес 66 упаковок наркотика, спрятанных среди контейнеров с балластом, составляет 1,483 тысячи килограммов. Примерная рыночная стоимость кокаина - 46 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке