Источник РИА Новости

В результате взрыва в Махачкале пострадали четыре человека

211543.jpegВ Сепараторном районе Махачкалы около Цумадинского рынка прогремел взрыв. В результате инцидента четыре человека были ранены.

По данным пресс-службы республиканского МВД, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Все раненые - гражданские лица. Поступившая ранее информация о ранении милиционера не подтвердилась.

Тип сработавшего рядом с припаркованными у рынка машин взрывного устройства пока не установлен. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"