Источник ИТАР-ТАСС

Кадыров не спешит хоронить Умарова

Кадыров не спешит хоронить Умарова
Кадыров не спешит хоронить Умарова

Делать выводы об убийстве главаря чеченских боевиков Доку Умарова преждевременно, пока нет доказательств. С таким предупреждением выступил сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров. "Говорить однозначно, что Доку Умаров убит, пока нельзя. До тех пор, пока этот факт не будет юридически подтвержден", - сказал глава республики.

Читайте: В Чечне обнаружен труп Доку Умарова

Об уничтожении Умарова сегодня сообщил источник в силовых структурах на Северном Кавказе. По его данным, лидер так называемой Ичкерии мог быть убит в результате спецоперации в районе селения Мужичи на границе Чечни и Ингушетии. "После огневого удара было обнаружено несколько сожженных трупов в автомашине. Судебно-медицинская экспертиза в ближайшие дни определит, принадлежат ли останки одного из боевиков Доку Умарову", - сказал источник. По уточненным данным, обнаружены четыре тела. "Некоторые из них еще не опознаны", - отметил Рамзан Кадыров.

Спецоперация в районе чечено-ингушской границы была начата 16 мая. За это время были убиты около 30 боевиков. "Операция продолжается, она будет длиться до тех пор, пока полностью не будут ликвидированы бандгруппы", - отметил Кадыров, который контролирует ход операции и регулярно получает доклады о ее прохождении.

Для бандитов не остается ни одного шанса, кроме единственного - предстать перед судом, заявил президент. "Для них не останется ни одного квадратного метра земли, где они могут скрыться. Единственное, что им остается, - это предстать перед судом. В противном случае они будут уничтожены".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?