Источник РИА Новости

При обстреле в Махачкале погиб человек

При обстреле в Махачкале погиб человек
При обстреле в Махачкале погиб человек

В результате обстрела автомобиля в столице Дагестана погиб человек, еще один был ранен и доставлен в больницу. Инцидент произошел около 15:45 у дома №31 по проспекту Акушинского. Как сообщил представитель УВД Махачкалы, неизвестные из автомобиля "ГАЗ-2109" серебристого цвета обстреляли припаркованный у обочины автомобиль "ВАЗ-2110".

Личности пострадавших устанавливаются, сообщил источник. Ведутся поиски преступников. В городе введен план "Вулкан-5".

Читайте также: В Дагестане предотвратили крупный теракт

Отметим, что в настоящее время вся дагестанская милиция работает в усиленном режиме. Это связано с убийством министра внутренних дел республики Адильгерея Магомедтагирова, который был застрелен 5 июня в Махачкале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"