Источник РИА Новости

Жертвами аварии на донецкой шахте стали два горняка

Жертвами аварии на донецкой шахте стали два горняка
Жертвами аварии на донецкой шахте стали два горняка

В результате аварии, которая произошла сегодня на шахте имени Скочинского в Донецке, погибли двое горняков. Перед зданием управления шахты собрались родственники шахтеров, находящихся под землей.

Известно, что в общей сложности на пострадавшем при аварии участке шахты находилоись 53 человек, 39 из них подняли на поверхность, судьба 12 человек остается неизвестной.

Читайте также: После аварии на украинской шахте под землей остались 30 горняков

Управление Госгорпромнадзора по Донецкой области выдвинуло две предварительных версии ЧП - выброс либо породы, либо газо-угольной смеси. К месту происшествия прибыли около десятка машин скорой помощи и команды горно-спасательной службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"