Источник РИА Новости

Потерявший управление "УАЗ" погубил двух милиционеров

Потерявший управление
Потерявший управление "УАЗ" погубил двух милиционеров

В Саратове в результате ДТП погибли два сотрудника милиции. Они разбились насмерть во время ночного патрулирования территории аэропорта "Саратов-Центральный". Подробности инцидента рассказал следователь Руслан Нурушев из Саратовского межрайонного следственного отдела Южного следственного управления на транспорте, который проводит проверку по факту случившегося.

Читайте также: В Москве милиционер сбил пятиклассника на переходе

Жертвами аварии стали два сотрудника отдела вневедомственной охраны. В четыре часа утра они осуществляли объезд территории на автомобиле "УАЗ". Машина внезапно потеряла управление, перевернулась и застряла между деревом и столбом.

"Авария произошла рядом со зданием медслужбы аэропорта. Прапорщик милиции Мишин и старший сержант Колупаев погибли на месте. Кузов автомобиля получил множественные повреждения и, скорее всего, восстановлению не подлежит", - сказал Нурушев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке