Источник РИА Новости

Число больных гриппом A/H1N1 превысило 25 тысяч человек

Число больных гриппом A/H1N1 превысило 25 тысяч человек
Число больных гриппом A/H1N1 превысило 25 тысяч человек

Всемирная организация здравоохранения обновила данные о распространении эпидемии гриппа A/H1N1. Согласно информации ВОЗ, на сегодняшний день в мире подтверждены 25 тысяч 288 случаев заражения людей этим смертельно опасным вирусом, 139 человек погибли. Случаи заболевания зарегистрированы в 73 странах.

Это более чем на три тысячи человек больше, чем в пятницу, когда ВОЗ сообщала о 21 тысяче 940 случаях заболевания в 69 странах и 125 летальных исходах.

Читайте также: Новый грипп начнет циркулировать по России осенью

Лидером по количеству зараженных по-прежнему остаются США. Там подтверждены 13 тысяч 217 случаев заболевания, 27 человек скончались. На втором месте Мексика - 5 тысяч 717 блольных, 106 погибших. В Канаде число заболевших составило 2 тысячи 115 человек, трое умерли. В Австралии подтвержден 1051 случай заражения. 557 зараженных находятся под наблюдением в Великобритании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии