Источник РИА Новости

Сухогруз с металлом терпит бедствие в Ленобласти

Сухогруз с металлом терпит бедствие в Ленобласти
Сухогруз с металлом терпит бедствие в Ленобласти

Сухогруз с грузом металла терпит бедствие на реке Свирь в Ленинградской области. Судно "Волга-Дон-185" село на мель и получило пробоину. Об этом сообщил представитель регионального управления МЧС РФ.

"Судно следовало из Череповца в Санкт-Петербург. Сухогруз с экипажем 12 человек сел на мель 7 июня. Судно получило пробоину, но вода в трюм не попала - повреждена балластная цистерна", - сказал сотрудник МЧС.

Читайте также: Российских моряков спасли с севшего на мель судна

В результате инцидента никто не пострадал, разлива топлива не произошло. "Около 15:00 начнется операция по перегрузке металла. Затем будет решаться вопрос о снятии судна с мели", - сообщил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке