Источник Вести.Ru

После аварии в донецкой шахте остаются 30 горняков

После аварии в донецкой шахте остаются 30 горняков
После аварии в донецкой шахте остаются 30 горняков

В донецкой шахте имени Скочинского произошла авария, подробности которой до сих пор выясняются. По предварительным данным, которые сообщил журналистам представитель Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области, имел место выброс либо породы, либо газово-угольной смеси.

В настоящий момент остается неизвестной судьба более 30 человек. Когда произошла авария, в шахте в общей сложности находились 53 горняка, 18 из них самостоятельно выбрались на поверхность. На место происшествия для расследования обстоятельств инцидента и контроля за ликвидацией его последствий выехало руководство Госгорпромнадзора. Шахта имени Скочинского принадлежит государственному предприятию "Донецкуголь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке