Источник ИТАР-ТАСС

Израиль отбил атаку палестинской кавалерии

Израиль отбил атаку палестинской кавалерии
Израиль отбил атаку палестинской кавалерии

Палестинские боевики из сектора Газа совершили нападение на подразделения израильской армии. Инцидент произошел близ погранперехода Карни к востоку от города Газа. Как сообщили информированные источники, десять боевиков верхом на лошадях, на заминированных автомобилях и с пулеметами атаковали военных.

Палестинцы намеревались захватить израильтян в заложники, и им даже удалось пленить одного из солдат и удерживать его, пока по боевикам не был открыт ответный огонь - с земли и с воздуха. В операции приняли участие вертолеты "Апач", танки и артиллерия. Это крупнейшее выступление Армии обороны Израиля со времен операции "Литой свинец". В результате были убиты четверо и ранены двое палестинцев.

Ранее сегодня израильские солдаты отразили еще одно нападение палестинских боевиков на границе с сектором Газа. Как сообщили в пресс-службе ЦАХАЛ, военные попали под обстрел около топливного терминала "Нахаль-Оз". Открыв ответный огонь, они убили четверых боевиков, которые пытались установить взрывные устройства и прорваться на израильскую территорию близ Карни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии