Источник РИА Новости

Грабитель унес из московского обменника три миллиона рублей

Грабитель унес из московского обменника три миллиона рублей
Грабитель унес из московского обменника три миллиона рублей

Столичная милиция устанавливает обстоятельства вооруженного ограбления обменного пункта, произошедшего в воскресенье в одном из банков на востоке Москвы. Ущерб от действий преступника превысил 3 миллиона рублей.

"В дежурную часть милиции обратилась кассир-операционист пункта обмена валюты Московского филиала КБ ЗАО "Поволжский", которая заявила, что в 9:20, когда она открывала дверь указанного обменного пункта, расположенного в доме 22/18 по Шоссе Энтузиастов, неизвестный, угрожая пистолетом, вошел вместе с ней в помещение, надел на руки наручники и забрал 1,59 миллиона рублей и 56 тысяч долларов, а также блок видеонаблюдения с записью, после чего скрылся", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах Москвы.

Возбуждено уголовное дело по пункту "б" ч. 4 ст. 162 УК РФ ("Разбой"), наказание по которому предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 12 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма