Источник Правда.Ру

В Чили пропал самолет с пассажирами

На юге Чили с экранов радаров исчез самолет, на борту которого находилось десять человек. В поисковой операции задействованы военные.

Самолет «Цессна 208», принадлежащий местной авикаомпании, вылетел в город Ла-Хунта из аэропорта Пуэрто-Монт. С наступлением темноты поиски самолета, в котором летели пилот и девять пассажиров и который пропал накануне, были прекращены.

При этом представитель ВВС Чили подчеркнул, что сегодня утром операция будет возобновлена, а к работам будут привлечены военные и гражданские самолеты. Об этом передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?