Источник Правда.Ру

Дагестанские силовики убили пятерых боевиков

боевики. 237395.jpegСотрудники силовых ведомств Дагестана в ходе крупномасштабной спецоперации, проходящей сегодня в Кизлярском районе республики, уничтожили семерых боевиков.

Как сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета, все убитые входили в местную диверсионно-террористическую группу. Спецоперация проводятся возле разных населенных пунктов, но являются звеньями одной крупномасштабной операции по ликвидации кизлярского бандподполья.

Ранее источник в правоохранительных органах района сообщал, что пока данные о потерях среди сотрудников силовых ведомств прежние: один военнослужащий убит, трое омоновцев получили ранения. В настоящее время спецоперация продолжается, пишет "Комсомольская Правда".

Следственными органами Следственного комитета РФ по Дагестану возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), статье 222.2 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), статье 208 УК РФ (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем), сообщает "Кавказский узел".

"В настоящее время устанавливаются личности уничтоженных участников незаконного вооруженного формирования. Проводятся следственные действия ", - отмечают в СК РФ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Арсенал Украины существенно уменьшился после пожара в Балаклее
валерий шмелёв Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
валерий шмелёв Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Анатолий Никонов(Facebook) Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
vkontakte_185280281 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_35835608 Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
жора ганс "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Артём Набиуллин "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война