Источник Правда.Ру

Насильника поймали под окнами московского ОВД

Насильника поймали под окнами московского ОВД. 237390.jpegПриезжий, пытавшийся изнасиловать женщину рядом с отделом полиции, задержан на востоке Москвы.

Вчера вечером незадолго до полуночи сотрудники уголовного розыска ОВД по району Богородское, задержавшиеся на работе, услышали крики о помощи, доносившиеся с улицы, сообщает BaltInfo.

Выглянув в окно, милиционеры увидели, что злоумышленник тащит в подъезд соседнего дома сопротивляющуюся женщину. Мужчина сразу же был задержан. Женщина не пострадала.

В ходе разбирательства было установлено, что 30-летний житель Ростовской области набросился на 35-летнюю уроженку Воронежской области и попытался затащить ее в подъезд с целью изнасилования, пишет ER.ru.

"Задержанного подвела невнимательность и незнание географии: он совершил нападение прямо под окнами ОВД, более того, он даже не заметил большого количества патрульных автомобилей, припаркованных около зданий отдела", - отметил представитель правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Как пишет Life News, в ночь на восьмое мая шестеро неизвестных напали на 40-летнюю женщину в парке культуры и отдыха Северное Тушино и изнасиловали ее. Инцидент произошел около трех часов ночи. Все шестеро скрылись с места преступления на красной "шестерке". Правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР