Источник РИА Новости

В уральском СИЗО восемь заключенных пытались покончить собой

В уральском СИЗО восемь заключенных пытались покончить собой
В уральском СИЗО восемь заключенных пытались покончить собой

Неприятный инцидент произошел в следственном изоляторе (СИЗО) в городе Асбест Свердловской области: восемь заключенных пытались свести счеты с жизнью, вскрыв себе вены.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, ЧП произошло в четверг. Всех неудавшихся самоубийц доставили в больницу. Возможно, раненых было больше, но госпитализация им не потребовалась.

Читайте: Клубы самоубийц «помогут» в трудную минуту

Всем пострадавшим зашили раны, а некоторых положили под капельницы, после чего их доставили обратно в СИЗО. Сотрудник службы "скорой помощи" Асбеста подтвердил произошедший в СИЗО инцидент. "Там люди порезались", - сказал он, отказавшись сообщить подробности случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма