Источник Правда.Ру

Ульяновского чиновника заподозрили в получении взятки в 5 млн рублей

В Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего директора областного государственного автономного учреждения "Центр информационных технологий" Сергея Конзаева, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Предполагается, что в период с октября 2012 года по январь 2013 года подозреваемый получил от представителей ЗАО "Полимедиа" взятку в сумме более 5 миллионов рублей за внесение в документацию на закупку компьютерной техники для нужд образовательных учреждений области, технических данных, отвечающих требованиям продукции, предлагаемой обществом "Полимедиа".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами