Источник Правда.Ру

Грабитель оставил жертву без денег и уха

235123.jpegВ Кемерове 22-летний местный житель избил мужчину до полусмерти, откусил ему ухо, а затем ограбил. Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено дело.

Читайте: Жертва оставила насильника без главного органа.

Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, около 23:00, прогуливаясь по Центральному району города, злоумышленник увидел незнакомого мужчину. Парень подбежал к нему и ударил кулаком в лицо, после чего тот упал на снег. "Нанеся пять ударов, сел на него сверху и вновь принялся избивать, а затем наклонился и откусил часть левого уха. Когда потерпевший перестал шевелиться, налетчик обшарил карманы своей жертвы", - говорится в сообщении ГУВД. Добычей изощренного грабителя стали 720 рублей и старенький сотовый телефон, сообщает Sibnovosti.ru.

Свидетелем преступления стал 73-летний пенсионер. Он выбежал на улицу и стал звать на помощь. На его крики отреагировали прохожие и таксист, которые стояли неподалеку. Пока одни звонили в "скорую", а другие - в полицию, третьи, включая и бдительного старика, пытались самостоятельно задержать грабителя.

Читайте также: Пьяный дебошир откусил нос милиционеру.

А спустя пару минут на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы, которые сразу же задержали подозреваемого. В отношении кровожадного налетчика возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой". Как оказалось, прежде тот был неоднократно судим за кражи и грабежи, и в последний раз вышел на свободу условно-досрочно в 2009 году, отмечает газета "Кузбасс".

Между тем потерпевший госпитализирован с многочисленными травмами и ушибами, переломом носа и сотрясением головного мозга. Расследование дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии