Источник Правда.Ру

В Иркутске расследуют пожар на мебельном складе

235088.jpegМЧС рассматривает четыре версии крупного пожара на складе мебельного магазина "Москва" в Иркутске накануне вечером.

Сообщение о пожаре поступило в 19:38 (14:38 по Москве) - горело двухэтажное металлическое здание на улице Сергеева, дом три. Спустя час пожарные обнаружили пострадавшего в огне работника магазина. Он был доставлен в лечебное учреждение. Общая площадь пожара составила 2,7 тысячи квадратных метров, сообщает портал "Твой Иркутск". Примерно через три часа пожарные полностью потушили огонь, ущерб устанавливается.

Читайте также: Пять человек сгорели на московском складе

"Сейчас рассматриваются четыре версии пожара: нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ, неосторожное обращение с огнем, неправильный монтаж оборудования и поджог", - сказал представить регионального МЧС со ссылкой на отдел надзорной деятельности.

В апреле 2010 года отдел надзорной деятельности нашел на этом складе 19 нарушений правил пожарной безопасности, позднее они были устранены. Контрольная проверка склада намечалась на апрель 2011 года. Точную причину пожара установят в течение десяти дней, отмечает РИА "Сибирь".

Еще один крупный пожар вспыхнул в ночь на четверг в одноэтажном кирпичном складском здании на Амурской улице в Москве, напоминает РБК. Его жертвами стали пять человек - четверо вьетнамцев и один гражданин Таджикистана. Загорелась кровля здания и хранившиеся на складе товары народного потребления. Площадь пожара составила около 300 квадратных метров. Крыша частично обрушилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы