Источник Правда.Ру

Иномарка задавила двоих пешеходов в Подмосковье

Крупное ДТП произошло сегодня утром на севере Московской области: автомобиль "Рено" с полуприцепом врезался в группу пешеходов, двое из них погибли.

Как сообщают "Вести.ру", на Ленинградском шоссе иномарка сбила четырех человек, переходивших дорогу. Двое из них погибли, двое получили травмы различной степени тяжести. Инцидент произошел около 6 утра в районе 33-го километра Ленинградского шоссе. Причины произошедшего будут установлены органами дознания УВД Солнечногорска. В районе аварии образовалась многокилометровая пробка. По словам очевидцев пробка растянулась от Зеленограда до Химок, машины практически не едут, отмечает NewsInfo.

Читайте также: Пьяный гаишник и неотложка сбили пешеходов

Еще один наезд на пешехода совершен в Челябинске. По данным телекомпании ОТВ, "ПАЗик" сбил 19-летнего парня на улице Воровского. Пешеход переходил дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП он серьезно не пострадал. С ссадинами и ушибами парень направлен на амбулаторное лечение. В этом же городе несколькими днями ранее трамвай сбил мужчину и школьницу. От полученных травм мужчина скончался в больнице, а девочка оказалась в реанимации. По предварительной версии, водитель заснул за рулем.

В Приморье тяжелые травмы получила трехлетняя девочка, выпавшая из прицепа трактора, передает РИА PrimaMedia. В селе Иннокентьевка Лесозаводского района водитель трактора при движении отвлекся от управления, съехал в кювет, после чего перевернулся. В прицепе трактора находились 32-летняя женщина со своей дочкой, которая в результате опрокидывания выпала из прицепа и попала под его колесо. Ребенок получил множественные тяжелые травмы и в критическом состоянии был доставлен в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта