Источник РИА Новости

Русский мальчик, возвращенный из Америки, отправлен в больницу

Русский мальчик, возвращенный из Америки, отправлен в больницуВосьмилетний русский мальчик, который был возвращен на родину американскими приемными родителями за ненадобностью, отправлен на обследование в одну из столичных больниц, проинформировал представитель ГУВД Москвы.

"Ребенок прилетел из Америки, записка при нем. Сейчас он находится в детской больнице, где медики проводят его осмотр. Там также работают сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних", - рассказал источник.

Напомним, американская супружеская пара просто посадила ребенка на самолет и вручила ему записку, в которой говорилось, что он больше не нужен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке