Источник Правда.Ру

В подмосковной электричке найден младенец

В подмосковной электричке найден младенецВ электропоезде "Лобня - Москва" сотрудники столичных правоохранительных органов обнаружили новорожденную девочку. По словам медиков, ребенок появился на свет всего несколько дней назад.

Известно, что милиционеры нашли младенца во время обхода состава. Девочка была завернута в одеяло и лежала в одном из вагонов поезда, сообщает NewsInfo. Стражи порядка отнесли малышку в дежурную часть, через некоторое время она была госпитализирована.

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан, располагающих какой-либо информацией о матери брошенного ребенка, позвонить в милицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке