Источник РИА Новости

Более 30 калининградцев отравились салатами из магазина

Более 30 калининградцев отравились салатами из магазинаВ Калининграде более 30 горожан отравились салатами, приобретенными в супермаркете "Виктория Балтия". На больничные койки попали 27 человек.

По информации представителя регионального Роспотребнадзора, за медицинской помощью обратились 32 местных жителя, у 13 из них лабораторно подтвержден сальмонеллез.

Сотрудники Роспотребнадзора проводят мероприятия по локализации и ликвидации очага сальмонеллеза. С сегодняшнего дня закрыт магазинный цех по производству салатов. Должностные лица цеха понемст административную ответственность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии