Источник РИА Новости

В Татарстане в мусорном контейнере обнаружен труп новорожденного

В Татарстане в мусорном контейнере обнаружен труп новорожденного
В Татарстане в мусорном контейнере обнаружен труп новорожденного

В мусорном баке возле одного из домов г. Зеленодольска в Татарстане обнаружен труп новорожденного ребенка. Страшную находку сделала местная жительница, которая сразу же сообщила об этом в милицию.

Читайте также: Юная мать утопила новорожденную дочь в ведре

Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по РТ Эдуард Абдуллин пояснил, что прибывший на место в составе следственно-оперативной группы судебный медик не обнаружил на теле младенца каких-либо повреждений. Вскрытие показало, что мальчик был доношен и после появления на свет прожил еще несколько минут. Эксперты считают, что ребенок мог захлебнуться слизью, которая не была вовремя удалена изо его ротовой полости. Это обстоятельство наводит на мысли о том, что роды проходили не в медучреждении. По факту случившегося начата проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"